签证申请


新西兰的签证一共分为6种类型

Visit旅游 Work工作 Study留学 

Join family家庭  Business投资 Residence居留

通过Immigration Online申请签证,点击创建在线帐号” 推荐浏览器Chrome, Firefox, Internet Explorer 9 or higher, or Safari.

https://www1.logon.realme.govt.nz/cls/logon.logon?cid=2

 

注册REAL ME账号后,会给你的邮箱发送一封激活链接,点击激活链接后才可登录REAL ME账号登录到MY ACCOUNT后,选择要申请的签证类型然后开始填写申请资料。


在填写申请资料时因为信息量很大,建议初次申请的同学在留学顾问的帮助下填写。所有资料填写完毕,到最后一步,上传所有资料。
根据顺序分别上传照片、护照、学校offer(在读证明在职证明学校学费缴费回执无犯罪证明3个月银行流水等等。除了网站里所有要求的资料外,如果你还有附加材料,可以放在Additional 里。

上传资料后,网站会进入交费界面,根据签证种类不同收费250以上的新西兰成功缴费后会显示submited状态证明已经提交,如果移民局需要更多资料一般会在5个工作日之内给你发邮件,一切顺利一般会在20个工作日内下签。